Взлетная/посадочная полоса
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22011-10-28 21:04:59
Начало игры.
Аэропорт Нью-Йорка. Широкое трехэтажное здание. К главному входу подъехал красный Ferrari, из которого вышел парень в кожаной куртке и черных очках. Достав из кармана мобильник, он набрал номер и приложил телефон к уху.
Слушаю, Филлипс.
Сэр, было совершено нападение на конвой. Грузовик вез технику для Экспо.
Вот дерьмо..
Он положил трубку и сняв куртку, закинул ее в тачку. Включив сигналку, он направился прямо на взлетную полосу, прекрасно понимая, что понадобится много места. Этот конвой вез аппаратуру, которая нужна была Блэйку для улучшения его технологий. Но сейчас этот конвой был атакован. Прямо возле аэропорта. Парень нажал кнопку на часах (на обоих руках) , и спустя секунд 5 он уже был в экзо-скелете, красно-золотых перчатках. Впереди виднелся самолет, что недавно приземлился. Оттуда не спеша выходили люди. Блэйк поспешно прошел мимо и встал возле крупной дыры в пяти-метровом заборе. Он был оплавлен.
Кислота..
Разминая костяшки пальцев, он заметил вдали перевернутый грузовик, и больше ничего. Быстро перебравшись через забор и минув улицу, он приблизился к фургону. Заглянув внутрь, он огорченно вздохнул.
Все украли, ублюдки..
А в это время вдали уже были слышны полицейские сирены. Парень открыл дверь грузовика, и залез внутрь. Водитель был мертв. Он снова заглянул в фургон. Там был лишь мелкий мусор и парочка коммуникаторов. Блэйк поднял их с пола и похлопал по ним ладонью. Они все еще работали. - Уже неплохо. Без них, та техника просто куча металлолома. Парень выбрался из фургона, а к нему уже подъезжало 3 автомобиля федералов. Черные мерседесы с мигалками ан крыше и надписью "F.B.I." по бокам.
ФБР.. Отлично, только их не хватало.
Блэйк полез в карман за своим удостоверением. К нему подошел парень в черном костюме.
Капитан Маршауэр. Ваши документы.
Парень протянул их агенту.
Ох.. Простите, мистер Блэйк. Я вас не узнал.
И не узнаешь больше. Считай что ты уволен.
Агент молча ушел. Блэйк подошел к агенту лет 40-ка и протянул ему руку.
Как жизнь, Чарли?
Все в порядке. Вижу тут снова ограбление конвоя. Что украли?
Новую технику. Ее везли из германии, она нужна мне для.. Одного эксперимента.
Хм.. Тебя как магнитом тянет ко всему этому дерьму.
Ну что уж тут поделать..
Парень кивнул ему и подойдя к фургону сбоку, взял его двумя руками, и.. Поставил на колеса. Пройдя мимо Чарли, он похлопал его по плечу и сказал - Фургон оставьте себе. Сейчас главное - найти то, что они украли. Блэйк отошел в сторону и достал мобильник. Черт, вот ублюдки. Не могли ограбить кого-то другого. Он опустил голову и углубился в поиски номера. Не найдя его, убрал мобильник и недовольно фыркнул. Тут подъехал еще один автомобиль, тоже ФБР, однако.. Там не было ничего, кроме небольшой надписи на боковом крыле. Это было подозрительно. - Если это то, что я думаю.. Чарли открыл дверь и с кем-то заговорил. Водитель вышел, а человек на заднем сидении все еще продолжал переговоры с майором.
Да кто ты такой, черт бы тебя побрал..
Поделиться32011-10-28 21:34:46
Середина рабочего дня, здание F.B.I. кишит людьми. А Тони Эванс сидит за свои рабочим столом, закинув на него ноги. Спустя минут 5, парень взял дело, которое лежало ближе всего к нему и накрыл ею лицо. Эванс задремал...Как вдруг дверь распахнулась и в кабинет залетел мужчина, в чёрном костюме и с бейджиком на груди. На нём виднелась надпись F.B.I. Тони медленно спустил дело, которым он прикрывал лицо, вниз. Агент тяжело дыша, подошёл к столу и поставил на него руки. Злобно взглянув на Тони он начал говорить:
-Ограбление Эванс, ог-раб-ле-ние! А ты тут развалился! быстро поднял свою ленивую задницу и помчался на месте преступления!
Тони непонимающе взглянул на агента. Мол, какое ограбление. Мы же Ф.Б.Р., а не полиция. Но мужчину это мало волновало, взглянув в его глаза, полные злости, Эванс отогнал все эти мысли в сторону. Поняв, раз уж он САМ заявился сюда, то дело стоящее. Быстро вскочив со стула, Тони взял куртку и выбежал из кабинета.
-Чтобы через 5 минут был там Эванс! Ты меня понял?
Крикнул в догонку мужчина. Но Тони не слышал, он уже мчался по коридору к выходу. Выбежав на улицу, он нашёл глазами свободную машину. Парень заскочил в неё, там уже сидел водитель.
-Давай дуй в аэропорт!
Водитель молча нажал на газ. 7 минут езды и вот они в аэропорте. Выйдя из машины, он огляделся. Огромный фургон был разбит. Подойдя ближе, он понял кого ограбили. Это был Алекс Блэйк, хоть лично Тони сним не был знаком, но много о нём слышал.
-Осматриваешься Тони?! Какой - то псих опять грабанул Блэйка. Когда это кончится! А вон собственно и он стоит! Иди допрашивай, чего стоишь!
Парень подтолкнул Тони в спину, чтобы тот шёл к Блэйку. Эванс неуверенными шагами подошёл к хозяину фургона и достав ручку с бумагой начал опрашивать его.
-День добрый! Меня зовут Тони Эванс, и как вы уже поняли я сотрудник Ф.Б.Р. Итак начнём. Что вы перевозили в фургоне и нет ли у вас подозрений, кто бы мог это сделать?
Тони посмотрел на Алекса, затем поднёс ручку в плотную к бумаге, записывая ответы.
Поделиться42011-10-28 21:59:38
Самолёт из Лас-Вегаса совершал посадку пассажиров в Нью-Йорке, одним из которых была Крис. Она высунула голову из крылатой "железяки" и глубоко вдохнула в лёгки свежий воздух, который даже немного сластил во рту. Девушка медленно спустилась по перевозной лестнице и прохладный ветер подул ей в лицо, заставляя волосы играться в воздухе. Кристина простояла без движения около пяти минут и мужской голос сзади, раздался противным скрежетом в ушах девушки.
- Извините Мисс, все уже получают свой багаж. Крис повернула к парню голову. Перед ней стоял высокий, каре-глазый шатен, лет тридцати в форме "служащего аэропорта". Кристина посмотрела ему в глаза и сказала:
- Мой багаж? Он утерялся. Пойди найди его! Губы Крис исказились в ехидной ухмылке и она проводила взглядом загорелого шатена, который повиновался словам и покорно пошёл выполнять её просьбу. девушка сделала несколько шагов к зданию аэропорта и только потом заметила несколько джипов ФБР.
"Странно, что копы тут забыли?" нужно было вести себя осторожно и пробегая глазами минут пять Крис заприметила симпатичную, белую "Ауди", которая стояла недалеко от входа в здания. Кристина медленно направилась в автомобилю и преклонила голову к водителю.
- Привет! Ты не хочешь прогуляться? Может ты хочешь перекусить? Сходи поешь и отдай мне ключи от машины. Сказала Крис и водитель, как буд-то под воздействием наркотиков вышел из автомобиля и отдал девушке ключи.
- Я голоден! Пойду поем...
- Да, да иди! Рассмеялась Крис и проводила взглядом вторую жертву за полчаса.
Поделиться52011-10-28 22:11:01
Эванс неуверенными шагами подошёл к хозяину фургона и достав ручку с бумагой начал опрашивать его.
-День добрый! Меня зовут Тони Эванс, и как вы уже поняли я сотрудник Ф.Б.Р. Итак начнём. Что вы перевозили в фургоне и нет ли у вас подозрений, кто бы мог это сделать?
Тони посмотрел на Алекса, затем поднёс ручку в плотную к бумаге, записывая ответы. Блэйк пожал ему руку.
-Эванс, наслышан о тебе. Да, там была новейшая техника из Германии.
Он призадумался. Его взгляд упал на девушку, что разговаривала с водителем белой Audi. Тот послушно отдал ей ключи и удалился. Блэйк похлопал парня по животу тыльной стороной ладони.
-Слушай, Эванс. Давай на ты. Взгляни-ка туда..
Алекс показал пальцем в сторону авто, куда уже благополучно уселась девушка.
-Телепатка.. Довольно высокого уровня. Полагаю, работка для нас с тобой. А, нано-бой?
Блэйк усмехнулся и активировал репульсоры перчаток.
- Да, да иди! Рассмеялась Крис и проводила взглядом вторую жертву за полчаса.
Парень написал на бумаге все что нужно и отдал ФБР-овцам, сам же жестом послав Эванса за костюмом. Сам же Алекс медленно двигался в сторону машины, оставляя за собой горящие следы. Конечно, не все знают, но Алекс Блэйк - сильнейший пирокинетик в Нью-Йорке. Глаза его уже горели огоньком, а сам он нагло ухмылялся, как любил это делать. Он услышал за своей спиной шаги Эванса, и тихо проговорил, - Твой ход, Тони. Ксива при тебе, действуй. Я прикрою. Парни так легко стали действовать сообща, что это могло показаться удивительным. Будто они знакомы уже не первый год. Блэйк похлопал Эванса по плечу.
-Готов порезвиться, федерал?
Он мысленно переваривал всю информацию, и все что происходило. Девушка-телепат украла тачку у служащего аэропорта, а тут как тут пирокинетик-миллиардер и гидрокинетик-федерал в нано-костюме. Забавная ситуация. А ведь началось все с ограбления конвоя. Но сейчас Блэйк уже почти не думал о той технике. Без нужных кодов, это был всего лишь ненужный хлам. Алекс проанализировал ситуацию, и потом, сказал, - Как бы мою машинук не зацепить. Он говорил все с той же иронией.
Поделиться62011-10-28 22:31:41
-Эванс, наслышан о тебе. Да, там была новейшая техника из Германии.
Алекс пожал руку Тони, тот улыбнулся. Осмотрев Блэйка, Тони натолкнул себя на мысль. Что может быть он не такой мажор и пафосный мальчик, каким его считает большинство людей. Услышав ответ Эванс всё записал и отдал записи одному из агентов проходящих мимо. Отдал, легко сказано. Тони запихнул документы в руки парня, так что тот даже пошатнулся. Тони виновато улыбнулся и помог задержаться на месте агенту. И вот его внимание привлекла девушка, которая только прилетела. Подойдя к парню на белой "Ауди", он каким - то образом заставила его вылезти из авто и отдать ей ключи. Только он хотел сказать что - то Алексу, как то перебил его. Внимание Блэйка, тоже привлекла это молодая девушка.
-Слушай, Эванс. Давай на ты. Взгляни-ка туда..Телепатка.. Довольно высокого уровня. Полагаю, работка для нас с тобой. А, нано-бой?
Тони кивнул. Алекс начал подходить к незнакомке, показав жестами, что бы Жванс одевал нанакостюм. Но вот подстава, гидробой так торопился на место преступления, что забыл костюм. Вспомнив об этом, он легонько шлёпнул себя по голове и догнал Алекса.
- Твой ход, Тони. Ксива при тебе, действуй. Я прикрою.Готов порезвиться, федерал?
-С рождения готов!
Тони усмехнулся и подошёл к девушке. Улыбаясь он достал ксиву и показал девушке.
-Тони Эванс, Ф.Б.Р. Можно ваши документы?
Услышав от Алекса, что она телепат, Эванс старался не о чём не думать. Тони облокотился о дверь машины и стал дожидаться реакции девушки.
Поделиться72011-10-29 10:51:18
Всё начиналось так хорошо. Крис успела порезвиться над мужским полом, нашла себе классную тачку, как неизвестно почему один из ФБР-овцев подошёл к ней и попросил документы.
-Тони Эванс, Ф.Б.Р. Можно ваши документы?
"С каких это пор ФБР интересуется работой над водительскими правами? Их что снизили? Бедняги..."
- Что простите? Документы? Конечно... Крис стала тщательно ковыряться в бардачке машины, осмотрела всё между сиденьями и наконец нашла пластиковое удостоверение того парня, которого отправила перекусить. Девушка протянула водительские права копу, и только уловив его взгляд на себе, навеяла в его голову свои мысли:
"- Смотри Тони. Это мои права, с моей фотографией и моим именем- Минди Лэйн, видишь..." Крис слегка растянула губы в невинной улыбке, и только потом перевела взгляд на второго парня, который стоял в стороне. Она невзначай и очень быстро посмотрела ему в глаза и тут же потоком, его мысли перенеслись в голову Кристины.
"Чёрт. Он понял, что я телепат и, что угоняю машину. Эти парни тоже со способностями, что же делать?"
- Всё хорошо Агент Эванс? Спросила Крис, зная что парень ответит положительно, против её телепатии ещё не одна обезьянка не устояла. Но нужно было быть всё равно осторожной. Отрицать даже мысль о том, что она обладает способностью, прикинуться туристкой и сказать, что тот парень её знакомый.
Поделиться82011-10-29 13:54:42
Услышав от Алекса, что она телепат, Эванс старался не о чём не думать. Тони облокотился о дверь машины и стал дожидаться реакции девушки.
- Что простите? Документы? Конечно... Крис стала тщательно ковыряться в бардачке машины, осмотрела всё между сиденьями и наконец нашла пластиковое удостоверение того парня, которого отправила перекусить. Девушка протянула водительские права.
- Всё хорошо Агент Эванс?
В миг у Блэйка в голове что-то щелкнуло, и он понял - она прочла его мысли.
-Вот дерьмо..
Он пробудил пирогенерацию в своем организме и она создала некий щит, не пропускающий телепата в его мозг. Он надел черные очки и подошел к машине, встав рядом с Тони. Он хорошенько хлопнул его по спине, что тот пришел в чувства.
-Все в порядке, Эванс?
Блэйк заглянул в салон, где сидела девушка. на вид ей было лет 20, блондинка с выразительными глазами. Алекс сразу же смекнул что к чему. Он явно ее раскрыл, и она этого испугалась. Глаза Алекса горели огоньком, и это было видно даже через очки. Его лицо оставалось непоколебимым. Такому только в покер играть.
-Мысли под замком. Слабо пробить, красотка?
Он нагло посмотрел на нее, припустив очки, и снова посмотрел на Эванса. Анализируя ситуацию, он подводил итоги и думал, что же произойдет после. Незаметно для всех, Блэйк полез рукой под куртку, где уютно висел пистолет.
Поделиться92011-10-29 14:08:38
- Что простите? Документы? Конечно...
Девушка подала пластиковое удостоверение. Тони сначала взглянул на него, потом на девушку. И после этого в его мозгу, словно что-то заклинило. Его собственные мысли мешались с тем, что ему внушали. Тони ещё раз посмотрел на удостоверение и там уже виднелась фотография той девушки и её имя. Тони уже было хотел отдать права девушке, и отпустить, ибо всё было в порядке. Но сзади подошёл Алекс и похлопал его по плечу. Все мысли развеялись. И вот уже на карточке была видна фотография парня, который отдал ей машину и пошёл обедать. Тони встряхнул головой и отдал права обратно девушке.
- Всё хорошо Агент Эванс?
Спросила девушка, надеясь что парень поддался её внушению. Но Тони покачал головой.
-Машинка то не ваша! Как объясните?
-Все в порядке, Эванс?
Спросил подошедший Алекс. Тони одобрительно кивнул. Посмотрев на номера машины, он решил пробить её по базе. Он достал КПК и отправил запрос. Спустя минуту пришёл ответ и глядя на экран Тони ухмыльнулся.
-Ууу! Плохи дела ваши, девушка. Сами всё расскажете или нам вас "пытать"?
Поделиться102011-10-29 14:31:42
Глаза парня померкли и он как-будто пришёл в сознание. На Эванса долго внушение не подействовал и он смог установить собственные мысли, но ещё большей наглости как в его друге Крис не видела никогда, он так пренебрежительно пользовался своими силами, вёл себя слишком вызывающе и маячил вечно перед глазами.
"Долбанный мажор!"
- Машинка то не ваша! Как объясните? Сказал Агент ФБР и посмотрел на номера автомобиля, вводя его в базу данных.
- Эта Ауди моего жениха, он вышел подкрепиться, уж больно заждался меня! С улыбкой сказала Крис, но парни не собирались сдаваться:
- Я вам всё сказала. Мой жених вышел в кафе и как только вернётся мы уедем. В чём проблема? Девушка вышла из машины, толкнув дверцей того придурка в тёмных очках.
- А вот и мой жених! Тот парень всё ещё в куматозном состоянии возвращался из кафе и когда подошёл к своей машине сказал:
- Я поел... Кристина посмотрела ему в глаза и взяла за руки, стараясь улыбаться как влюблённая девушка.
"- Я твоя невеста, у нас скоро свадьба, и ты ждал меня здесь, что бы уехать домой."
- Поехали дорогая? Сказал парень, улыбаясь Крис.
- Конечно, сейчас уедем милый! Крис перевела взгляд на ФБР-овца и приподняла бровь, мол есть ещё вопросы?
Поделиться112011-10-29 14:42:33
- Эта Ауди моего жениха, он вышел подкрепиться, уж больно заждался меня! С улыбкой сказала Крис, но парни не собирались сдаваться:
- Я вам всё сказала. Мой жених вышел в кафе и как только вернётся мы уедем. В чём проблема? Девушка вышла из машины, толкнув дверцей Блэйка.
-Ай, б*#ать! Алекс не удержался, и выругнулся. Схватившись за колено, он сурово посмотрел на девушку.
- А вот и мой жених! Тот парень всё ещё в куматозном состоянии возвращался из кафе и когда подошёл к своей машине сказал:
- Я поел... Кристина посмотрела ему в глаза и взяла за руки, стараясь улыбаться как влюблённая девушка.
- Поехали дорогая? Сказал парень, улыбаясь Крис.
- Конечно, сейчас уедем милый! Крис перевела взгляд на ФБР-овца и приподняла бровь, мол есть ещё вопросы? Пока девушка вопросительно смотрела на Эванса, Блэйк пристально смотрел на покрышки. Вскоре они полностью сгорели. Запахло паленой резиной. Алекс снял очки и отошел от машины.
-Тони, пора с этим заканчивать..
Он подозвал к себе этого парня.
-Имя.
-Эээ..
-Ясно. Свободен.
Блэйк размял костяшки пальцев, хрустя перчатками. Сталь поблескивала на солнце, а репульсоры были в режиме сна. Алекс подошел к Эвансу, и шепотом сказал - Хитрая чертовка.. Есть идеи?
Поделиться122011-10-29 15:23:18
Девушка вышла из машины, толкнув дверцей Блэйка.
-Ай, б*#ать! Алекс не удержался, и выругнулся. Схватившись за колено, он сурово посмотрел на девушку. Тони невольно засмеялся.
- Я вам всё сказала. Мой жених вышел в кафе и как только вернётся мы уедем. В чём проблема?
-Тони, пора с этим заканчивать..
Он подозвал к себе этого парня.
-Имя.
-Эээ..
-Ясно. Свободен.
Эванс проводил взглядом парня и посмотрел на девушку таким взглядом, мол доигралась.
Алекс подошел к Эвансу, и шепотом сказал - Хитрая чертовка.. Есть идеи?
-Будем брать!
Также шёпотом ответил парень. Он подошёл к девушке и вертя наручники в руке, жестом показал что бы она протянула руки для ареста. Конечно, он знал, что она так просто не дастся и поэтому полностью положился на реакцию Алекса.
-Ну что же, проедем с нами!
Поделиться132011-10-29 15:44:53
-Ну что же, проедем с нами! Сказал агент ФБР и Крис прикусила губу. Эванс вертел наручники и взглядом указал девушке на то, что бы она вытянула руки для браслетов.
- Какова причина моего ареста? Я никуда с вами не поеду! Кристина облокотилась о машину и засунула руки в карманы джинсов. От колёс валил дым и пахло жжёной резиной.
"Вот говнюк!" Подумала девушка и снова обратилась к своему жениху:
- Дорогой езжай на метро, я скоро буду дома. Парень ответил ей кивком головы и направился к станции метро, а Крис продолжала упираться и в упор смотреть на ребят, которые явно берега попутали. Два парня гребут ни в чём неповинную девушку, без мотивации и без причины, да они могут за это страшно огребстись.
- Где я нарушила правила? Нагло спросила Холл и уже начинала обдумывать план действий:
"Побег-не вариант, драка-тем более, кричать-подумают, что дуру в психушку повезли, на телепатию не поддаются-уроды, значит буду давить на мозги старым добрым способом."
- Будете брать меня силой, я позвоню начальнику ФБР и скажу какие люди работают у него в подчинении! Крис ткнула пальцем в плечо Эванса и тут же убрала руки обратно в карманы.
- А если отпустите меня, никто вас не поимеет! Договорились? Блондинка слегка улыбнулась и замерла в ожидании ответа.
Поделиться142011-10-29 16:25:24
- Будете брать меня силой, я позвоню начальнику ФБР и скажу какие люди работают у него в подчинении! Крис ткнула пальцем в плечо Эванса и тут же убрала руки обратно в карманы.
-Ну начнем с того, крошка, что я не работаю на ФБР. Даже больше скажу, ФБР само работает на меня. И подчинение, может легко быть уволено с их должности.
- А если отпустите меня, никто вас не поимеет! Договорились? Блондинка слегка улыбнулась и замерла в ожидании ответа.
- Меня сегодня уже поимели с техникой, и я никуда не тороплюсь.. А то что ты не видишь тут своей вины - не наши проблемы, телепатка.
Тони подошёл к девушке и вертя наручники в руке, жестом показал что бы она протянула руки для ареста. Конечно, он знал, что она так просто не дастся и поэтому полностью положился на реакцию Алекса.
- Тони, что скажешь? Дадим девушке шанс, или все же разберемся что к чему?
Поделиться152011-10-29 16:40:05
- Будете брать меня силой, я позвоню начальнику ФБР и скажу какие люди работают у него в подчинении! Крис ткнула пальцем в плечо Эванса и тут же убрала руки обратно в карманы. Тони повернул голову в сторону и засмеялся. Уж больно были смешны её угрозы. Сколько раз Эванс делал косяков на работе и его не увольняли. А тут позвонит девушка и Тони попрут с работы? Нее...
-Не бойся, моему начальству без разницы, что за человек работает. Главное, чтобы он пахал без отдыха, что я собственно и делаю. Думаешь меня попрут из - за одного твоего звонка?
Тони говорил с улыбкой и когда он закончил, то подмигнул девушке. Но наручники всё же убрал.
- Тони, что скажешь? Дадим девушке шанс, или все же разберемся что к чему?
Спросил Алекс. Он уже сжёг у машины покрышки и девушка не куда не денется. Выбора у неё уже не было. Поэтому Тони одобрительно кивнул Алексу. Он упёрся локтём о крышу машины и подпёр кулаком подбородок. Эванс с вниманием смотрел на девушку.
-Ну так кто ты на самом деле?
Поделиться162011-10-30 14:24:23
-Не бойся, моему начальству без разницы, что за человек работает. Главное, чтобы он пахал без отдыха, что я собственно и делаю. Думаешь меня попрут из - за одного твоего звонка? Сказал Эванс и Крис невольно забилась в истерическом смехе.
- Вы же уже поняли, что телепетка, а ещё я аутогенетик. Мне хватит только посмотреть на твоего начальника и он сделает всё, что я захочу. Девушка подмигнула в ответ агенту ФБР и косо посмотрела на второго парня.
- Алекс Блейк! Привык, что тебе целуют ноги и выполняют все твои прихоти? Мы с тобой даже в этом похожи-я тоже люблю, когда люди делают всё, что я хочу, но есть и минус-я не избалованная сучка! Девушка пристально смотрела на Блейка, грозным взглядом и внезапно её злость развеялась после вопроса Тони:
- Ну так кто ты на самом деле?
- А это важно? Хотите повязать меня? Валяйте, но я буду настоящей занозой в ваших задницах! Кристина вытянула руки в сторону парня, действиями показывая мол, "Давай цепляй наручники, рискни здоровьем!"
Поделиться172011-10-30 14:36:21
- Алекс Блейк! Привык, что тебе целуют ноги и выполняют все твои прихоти? Мы с тобой даже в этом похожи-я тоже люблю, когда люди делают всё, что я хочу, но есть и минус-я не избалованная сучка!
- Имя знаешь, умничка. Только вот запомни одну вещь - не дай Бог тебе пройти через то, что прошел я. И если ты думаешь что я с самого детства в малине и не знаю забот, ты сильно ошибаешься.
Девушка пристально смотрела на Блейка, грозным взглядом и внезапно её злость развеялась после вопроса Тони:
- Ну так кто ты на самом деле?
- А это важно? Хотите повязать меня? Валяйте, но я буду настоящей занозой в ваших задницах! Кристина вытянула руки в сторону парня, действиями показывая мол, "Давай цепляй наручники, рискни здоровьем!"
- Смелая, да?
Алекс усмехнулся и посмотрел на девушку.
- Слыхал, Тони. Очередная заноза в заднице. У тебя это уже какая по счету заноза? У меня седьмая..
Он засмеялся и перевел взгляд с Эванса на телепатку.
- Перед тобой ФБР-овец-раздолбай и миллиардер без всяких манер. Вопрос, каким образом нам станет хуже?
Присев на корты, он зажег правую руку и стал вертеть ею перед лицом.
- Да, у меня есть пороки, но ностальгия не в их числе. И завтра же я забуду твои "злобные" слова. Поверь мне, и без тебя забот много. Но.. В последнее время страна катиться в яму, и я не могу на это спокойно смотреть. К тому же, когда девушка-телепат ворует государственные автомобили. Чего вдруг? Не твой уровень, крошка.. Я прав?
Поделиться182011-10-30 17:30:11
- Слыхал, Тони. Очередная заноза в заднице. У тебя это уже какая по счету заноза? У меня седьмая..
-10-ая!
Тони показал на пальцах. На его лице была всё та же улыбка. Но она была ни хорошей, ни плохой. Тони привык, что все ему угрожают и поэтому не обратил на слова девушки почти никакого внимания. Он взглянул на на ручники в своей руке. Сейчас ему ничего не стоило нацепить их на телепатку и отвезти её в участок. Но больно уж она его заинтересовала. И поэтому он не решался её арестовывать. Присев на корты, Алекс зажег правую руку и стал вертеть ею перед лицом. Тони взглянул на него, но свои силы пока решил не показывать.
- Да, у меня есть пороки, но ностальгия не в их числе. И завтра же я забуду твои "злобные" слова. Поверь мне, и без тебя забот много. Но.. В последнее время страна катиться в яму, и я не могу на это спокойно смотреть. К тому же, когда девушка-телепат ворует государственные автомобили. Чего вдруг? Не твой уровень, крошка.. Я прав?
Алекс закончил говорить и Тони усмехнулся. Ведь все думали, что Блэйк избалованный мальчик - мажор. Такое уж первое впечатление он производит. Но пообщавшись, понимаешь. Что под всей этой "мажорской" маской скрывается вполне интересный парень. Тони перевёл взгляд с Блэйка на телепатку.
-Смешные у тебя угрозы. Поверь, мне угрожали серьёзные люди. Но как видишь, я жив здоров. Так что мне ничего не стоит нацепить на тебя наручники и отвезти в участок. А там уже с тобой буду разбираться другие телепаты, их там как минимум три.
-Ты же читаешь мои мысли, да?! Поверь, с нами уладить дело проще, чем с другими федералами.
На лице оставалась всё та же улыбка, которая плавно переходила в усмешку. Он засунул руки в карманы и стал ожидать ответа. Надеясь, что хоть в этот раз, она их послушает.
Поделиться192011-10-30 18:14:04
"Что он пытается этим доказать? На слезу меня пробивает? Не дождётся, не доверяю я этому гламурному галстуку! Ещё одни умные речи и я заеду ему пяткой между глаз..."
-Смешные у тебя угрозы. Поверь, мне угрожали серьёзные люди. Но как видишь, я жив здоров. Так что мне ничего не стоит нацепить на тебя наручники и отвезти в участок. А там уже с тобой буду разбираться другие телепаты, их там как минимум три.
- Почему именно тут я встретила надоедливых, приставучих ребят со способностями. Я объездила кучу штатов и везде была в единственном экземпляре! Крис пожала плечами и убрала руки опять в карманы джинсов. В молчании она простояла пару минут и в голове раздались мысли, она не у кого не "ковырялась" в голове, эти мысли как будто пытались ей навязать:
-Ты же читаешь мои мысли, да?! Поверь, с нами уладить дело проще, чем с другими федералами. Девушка осмотрела парней и скрестила руки на груди:
- Я через два месяца улетаю, что вы хотите от меня сейчас?
Поделиться202011-10-30 18:23:54
- Почему именно тут я встретила надоедливых, приставучих ребят со способностями. Я объездила кучу штатов и везде была в единственном экземпляре!
- Потому что здесь их 70% ото всего Мира. ФБР, копы, преступники, мафия, даже предыдущий мэр Нью-Йорка был мутантом.
Крис пожала плечами и убрала руки опять в карманы джинсов. Девушка осмотрела парней и скрестила руки на груди:
Алекс задумался.
- Регистрация в базе данных, для начала.. Было бы неплохо.
Он встал и посмотрел на девушку.
- Есть люди, на которых твои силы не подействуют. И уж они то точно не упустят возможности "поиграть" с тобой. В ФБР есть спец. отряд, базирующийся на людях со сверхспособностями. Эванс в их числе. Поверь, с ними разобраться куда проще.
Блэйк подошел к авто и прислонился к нему.
- 10-ая!
Тони показал на пальцах.
- Забавно, я думал их будет штук 20.
Он говорил все с той же долей иронии.
- Послушай.. Сейчас, от тебя не просят ничего нереального. Просто тебя нужно забить в базу данных Экспо.
Поделиться212011-10-30 18:40:36
- Забавно, я думал их будет штук 20.
Тони лишь пожал плечами. Не такой уж он рассеяный однако.
- Регистрация в базе данных, для начала.. Было бы неплохо.
-Вот - вот! Если Вы прибыли сюда и обладаете сверхспособностями, то просто обязаны пройти регистрацию. В противном же случае, Вам грозит заключение под стражу.
Тони немного оживился. Эта словесная перепалка начала поднаедать. Эванс вздохнул и провёл рукой по волосам. Ну почему просто нельзя взять и зарегистрироваться?! Этого Тони не понимал. Он привык жить по законам Государства и строго им подчиняться. В Ф.Б.Р. из него выбили всю дурь пинками.
-Два месяца ты будешь находиться тут. Где гарантия, что ты, обладая такими силами, не захочешь что - нибудь натворить, а?! В стране итак срач!
Поделиться222011-10-30 18:52:26
- Регистрация в базе данных, для начала.. Было бы неплохо. Сказал Алекс и Тони добавил:
-Вот - вот! Если Вы прибыли сюда и обладаете сверхспособностями, то просто обязаны пройти регистрацию. В противном же случае, Вам грозит заключение под стражу.
- Отлично, регистрация и вы отстанете от меня? Крис приподняла бровь и достала из кармана плстинку жвачки. Сняв обёртку, он положила в рот мятную жвачку и стала тщательно её разжёвывать.
-Два месяца ты будешь находиться тут. Где гарантия, что ты, обладая такими силами, не захочешь что - нибудь натворить, а?! В стране итак срач! Сказал Эванс и девушка незаметно хихикнула.
- Я на то и приезжаю в города, что бы натворить какую-нибудь пакость! С ухмылкой сказала Кристина и надула пузырик, который почти сразу же лопнул, облепив нижнюю губу.
- Ну чего стоим. Быстрее зарегистрируемся, быстрее свалю от вас.
Поделиться232011-10-30 19:00:58
- Отлично, регистрация и вы отстанете от меня? Крис приподняла бровь и достала из кармана плстинку жвачки. Сняв обёртку, он положила в рот мятную жвачку и стала тщательно её разжёвывать. После слов Тони девушка незаметно хихикнула.
- Я на то и приезжаю в города, что бы натворить какую-нибудь пакость! С ухмылкой сказала Кристина и надула пузырик, который почти сразу же лопнул, облепив нижнюю губу.
- Ну чего стоим. Быстрее зарегистрируемся, быстрее свалю от вас.
Алекс посмотрел на Тони и их взгляды встретились.
- Стоит ее сейчас отпускать?
Он посмотрел на девушку, и молча достал из кармана куртки КПК. Активировав сканер, он задил данные о девушке в базу данных.
- Значит так. Кристина Холл, 20 лет. Телепатия, аутогенизм. Место рождения неизвестно. Ближайшие родственники - все мертвы.
Блэйк невольно сглотнул.
- Суровая девушка, да?
Он убрал кпк и скинул копию на планшет Тони.
- Теперь.. Отпечаток.
Алекс прикоснулся перчаткой пальца девушки, просканировав ее отпечатки.
- Ну вот теперь точно никуда не денешься. Нагадишь - мы будем тут как тут.
Блэйк повернулся к Тони.
- Кончаем с этим..
Поделиться242011-10-30 19:10:03
После слов Тони девушка незаметно хихикнула.
Тони усмехнулся. А Алекс тем времен начал заносить девушку в базу данных. Эванс молча смотрел и стоял как Алекс делает за него всю работу. Блэйк скинул копию данных о девушке на планшет Тони. Эванс быстро пробежался глазами по информации. Блэйк повернулся к Тони.
- Кончаем с этим..
Тони одобрительно кивнул, и свистнул парню, чтобы тот пригнал машину. Спустя несколько минут к ребятам подъехал чёрный джип.
-Смотри мне, наделаешь дел и мы тут как тут!
Тони усмехнулся и жестом показал "Я за тобой слежу."
Поделиться252011-10-31 11:42:22
"Всё закончилось быстро, по другому сказать, не успев начаться, но почему же тогда так хреного на душе и такое ощущение, будто тебя поимели? Может так оно и должно было случиться и хватит уже ходить по трупам, ради развлечения! Тебе пора начать новую жизнь и как сказал этот мажор: - Этот не твой уровень, крошка! Тогда какой мой уровень? Стать героем? Носить костюм из латекса и выносить детишек из горящих домов? Попросту быть посмешищем и ходить по струнке перед этими олухами, не иметь собственной жизни, просто тратить её для других!"
Кристина смотрела в след уходящим ребятам, её глаза померкли, а на лице больше не виднелась та очаровательная улыбка. Хотя когда-то это должно было случиться, её должны были поймать за руку и посадить за решетку, что почти и случилось. Этой регистрацией она взяла только половину, что было удивительно, опираясь на её способности. Отпечаток пальца и все данные в базе данный, посадили Крис на невидимую цепь, и если она сделает шаг в сторону-расстрел.
- Ну вот теперь точно никуда не денешься. Нагадишь - мы будем тут как тут.
"Что и требовалось доказать. Интересно если я сломаю слив в общественном туалете, они тоже придут меня отшлёпать?" Эванс довольно усмехнулся и жестом показал:"Я за тобой слежу." Крис без проявления эмоций показала ему в ответ вверх поднятый, средний палец, что означало: "Пошёл ты!"
Поделиться262011-10-31 15:07:36
Тони усмехнулся и жестом показал "Я за тобой слежу." Крис без проявления эмоций показала ему в ответ вверх поднятый, средний палец, что означало: "Пошёл ты!" Алекс без лишних слов просто пошел в сторону грузовика, возвращаясь к теме ограбления.
-Тони, мне уже не охота возвращаться к теме с ограблением. Найдете значит найдете, нет.. Ну и пес с ним.
Он похлопал парня по плечу.
-Думаю, сработаемся. Жди звонка.
Алекс дезактивировал перчатки и подошел к одному из агентов ФБР.
-Ёу, парниша.. Звание?
-Капитан с доступом 1 уровня.
Агент протянул ему удостоверение.
-Удачи в жизни..
Блэйк просканировал его удостоверение и сделал копию. Протянув ее Тони, сказал - Заслужил. Там было его фото, его данные. И звание - капитан с доступом 1 уровня.
-Может будет проще на службе.
Поделиться272011-10-31 15:34:48
Крис без проявления эмоций показала Тони в ответ вверх поднятый, средний палец, что означало: "Пошёл ты!" На лице Эванса растянулась широкая улыбка. Он вытащил руки из карманов и развернувшись спиной к грузовику, где стоял Алекс. Тони медленно пошёл спиной вперёд не сводя с девушки взгляда. На свой страх и риск, он опять показал, "Я за тобой слежу!" и подмигнув, резко развернулся. Эванс подошёл к Алексу. Тот похлопал его по плечу и сказал:
-Тони, мне уже не охота возвращаться к теме с ограблением. Найдете значит найдете, нет.. Ну и пес с ним. Думаю, сработаемся. Жди звонка.
Тони улыбнулся и протянул ему карточку, где был его номер. Алекс же, сделал ему удостоверение, со званием - капитан с доступом 1 уровня. Эванс удивился, но ксиву взял.
-Спасибо!
Он засунул удостоверение во внутрений карман пиджака. Он надел тёмные очки, которые висели у него на передней части воротника. Отряхнул пиджак и поправил волосы. Затем он повернулся к Алексу и пожал ему руку.
-Рад был с тобой работать!
Хотя работой это было сложно назвать. Они пол часа уговаривали девушку зарегистрироваться, разве это работа?! Но Тони тряхнул головой, и мысли рассеялись.
-До встречи!
Он сел в машину и поехал на базу.
--->База Ф.Б.Р.
Поделиться282011-10-31 19:03:52
Как только парни отвернулись от Крис и Тони отличился повтором своих действий, девушка просто скорчила рожицу им вслед и получила хоть и маленькое, но какое то самоудовлетворение. Сейчас надо было найти такое место, где мысли о неудавшемся дне рассеются как по ветру.
"Необходимо залить горе алкоголем. Не вариант, но хоть отвлекусь от суеты большого города." Крис показала вслед парней язык и чуть не выронила жвачку, от чего сильно пробило на смех и весь путь до трассы Кристина дико хохотала.
- Такси... Блондинка свистнула жёлтой машине и махнула рукой. Отстойное такси подъехала к тротуару и из-за водительского окна вылезла черно-кожая рожа.
- Тебе куда, белая шоколадка? Сказал негр и затянул дым кубанской сигары.
- Туда, где отрываются только белы шоколадки! С сарказмом ответила Крис и залезла на заднее сиденье автомобиля.
- Домчим сию же секунду! Сказал водитель и завёл свою дряхлую колымагу.
"Кто знал, что Афро-американец перевернёт смысл слов на свой негритянский лад. По его мнению белые шоколадки отрываются в стриптиз клубах и именно туда он сейчас меня и везёт. Хотя какая разница, пить на улице, в баре или в стрип-клубе, главное, что бы наливали, да побольше..."
---> Стрип-клуб «Hot Chicks»
Поделиться292011-10-31 19:58:26
-Спасибо!
Он засунул удостоверение во внутрений карман пиджака. Он надел тёмные очки, которые висели у него на передней части воротника. Отряхнул пиджак и поправил волосы. Затем он повернулся к Алексу и пожал ему руку.
-Рад был с тобой работать!
Хотя работой это было сложно назвать. Они пол часа уговаривали девушку зарегистрироваться, разве это работа?! Но Тони тряхнул головой, и мысли рассеялись.
-До встречи!
-Удачи..
Алекс кивнул парню и направился в сторону своей Ferrari, издали сняв ее с сигналки. Достав оттуда кожаную куртку, накинул ее и сел в салон. Заведя мотор, он тронулся.
-Куда бы съездить, развеяться..
Он призадумался.
-Бинго!
Развернув тачку на трассу, он двинулся по автостраде в центр города.
---> Стрип-клуб «Hot Chicks»