«Здравствуйте. Меня зовут Алекс, и на сегодня Я - ваш гид по нашей ролевой. Если честно, уже изрядно надоели эти ролевые по вампирам и прочей х*рне, так что я расскажу вам кое-что новенькое. Усаживайтесь поудобнее, я начинаю.
С.Ш.А. Соединенные Штаты Америки. Конечно, казалось бы и рассказывать о ней уже нечего. Но я покажу вам другую сторону этой страны. Представим, что в 1867 Россия не продавала Америка Аляску. Беды С.Ш.А. начались уже с тех лет. Но президент старался поддерживать жизнь в стране. Так прошло почти 130 лет. Наступили лихие 90-ые. Ясное дело, для Америки это были ужасные годы. Везде разруха, преступность. Штаты еле пережили это время, наступил 21 век. На посту президента Джордж Буш, страна встала на ноги. Экспорт иностранной техники, наличие рабочих мест, все это привело к некоторому росту экономики страны. Буша взяли на второй срок, и он уже готовил план по улучшению экономики страны. Но произошло то, чего никто не ожидал. На одном из выступлений Буша подстрелили из снайперки. Он умер тем же вечером в больнице. Горестная новость разошлась по всей стране, и за ее пределы. Люди были в панике. Полиция была разбита повстанцами, и вскоре на улицах вновь была тьма преступности и частые убийства. Народ назвал этот период "Новые 90-ые". Верно подмечено. Временно на посту президента находилась тайная организация на базе Ф.Б.Р. Неизвестные никому, они пытались поставить страну на ноги. В это время с преступностью на улицах пытались бороться сверх-люди, в чьих руках была судьба этой страны. Да и в глубине страны находились огромные ресурсы, о которых никто не подозревал. Отсутствие нужных технологий сводило добычу нефти и газа к нулю. Ученые предположительно выяснили местоположение золотого города, который помог бы экономике страны. Но у них не было ничего, кроме записей в Президентской книге. Некоторые смельчаки пытались найти его, но так и не возвращались обратно. Правительство же не одобряло работу спец.служб в Белом Доме, но сделать ничего не могло. Все еще шли поиски убийцы президента, но опять же - безуспешно. Страна пала в глубокий кризис.»
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-10-09 12:42:40
Тема закрыта
Страница: 1